Lasaña


INGREDIENTES:
- 1 paquete de lasaña
- ½ Kgrs de carne picada
- ½ pimiento rojo y verde
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de harina para ligar el preparado
- Aceite
- Sal
- Pimienta blanca
- Salsa Bechamel
- Queso rallado.

Lasaña
Lasaña


PREPARACION:

En una cazuela rehogar cebolla, pimiento ojo y verde. Luego echar la carne picada, dejar freír un poco, luego añadir el tomate, la sal y dejar en el fuego 10 minutos moviendo sin parar; echar la harina y pimienta blanca esperar 2 minutos y retirar del fuego.
Preparar las placas de lasaña según instrucciones de la caja. Colocarlas en una fuente de horno previamente engrasada tambien se puede poner por debajo un poco de bechamel para evitar que se pegue. Luego colocar encima el preparado. Otra capa de lasaña y otra capa de preparado hasta terminarlo, acabar por encima con placas de lasaña.
Poner bechamel y queso.



Bechamel para lasaña


INGREDIENTES:
.- 1 litro de leche
- 80 grs de margarina
- 80 grs de harina
- Sal
-Nuez moscada
-Pimienta blanca


PREPARACION:
Poner a calentar la leche y retirar.
Derretir la margarina y añadir la harina, cuando este deshecha añadir la leche poco a poco sin dejar de batir para evitar grumos. Cuando cueza un poco retirar, echar sal, nuez moscada y pimienta blanca.


Volver a recetario