Magdalenas


 

Receta 1


INGREDIENTES:

- 4 huevos, mantequilla, harina, azúcar (estos ingredientes se pesan todos y se hecha el mismo peso de todos, los huevos se pesan con cáscara )
- l sobre de royal
- Raspaduras de limón

 

 


Magdalenas

PREPARACION:

Montar las claras a punto de nieve y derretir la mantequilla (reservar)
Mezclar bien (yemas y azúcar) hasta formar una pasta suave, luego añadir la mantequilla derretida la ralladura de limón y las claras a punto de nieve (despacio); mezclar bien, luego añadir royal y harina (al final) mezclar sin batir para que no se bajen las claras
Poner en moldes de Magdalenas
Llenar hasta ¾ partes
Cocer a horno medio
NOTA: Si se quieren hacer de chocolate se mezclara en polvo o en trocitos a la masa anterior.



Receta 2

INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 100 gr. de nata
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de aceite de girasol
- 200 gr. de harina
- 1 sobre Royal
- Raspadura de 1 limón.
PREPARACION:

Batir los huevos enteros y el azúcar;.
Añadir la nata y el aceite.
Añadir la raspadura de limón
Por último incorporar la harina y el Royal
Poner en moldes de magdalenas y cocer al horno a 200º


Volver a recetario