Mejillones rellenos


INGREDIENTES:
- 1 KG Mejillones frescos
-1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Guindilla
- 50 grs. de margarina
- 50 grs. de harina
- ½ litro de leche
- Aceite
- Huevo batido
- Pan rallado (para rebozar)

Mejillones rellenos
Mejillones rellenos


PREPARACION:
Abrir los mejillones en agua y vino blanco y 1 hoja de laurel
Reservar un poco de agua de abrir los mejillones.
Cuando estén abiertos retirar del fuego y sacar la carne del mejillón reservar tambien las conchas.
En una cazuela freír cebolla, ajo cuando estén rehogados añadir la carne del mejillón bien picada, dejar freír 5 minutos, echar la guindilla, margarina, harina; Luego añadir la leche y  un poco de agua que tenemos reservada de abrir mejillones, remover hasta hacer una bechamel. Dejar enfriar y rellenar las conchas de los mejillones.
Rebozar en huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente con el relleno para abajo.
NOTA: Tambien se pueden hacer con bechamel por encima y rebozarlos y freír.



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