Paella


INGREDIENTES:

- 1 Kg de arroz
- 500 grs de calamares
- 500 grs de gambas
- 500 grs de almejas
- 500 grs de mejillones
- 500 grs de berberechos
- 200 grs de congrio
- 1 dientes de ajo, ½ cebolla,
 - Pimiento rojo, verde tomate natural,
 - Sal
- Aceite
- Un chorro de vino blanco
- Perejil
- Guisantes
- Zanahorias

Paella
Paella


PREPARACION:
Limpiar y lavar bien todos los pescados
Abrir las almejas, berberechos, mejillones. Reservamos este caldo.
En una cazuela con aceite rehogar cebolla, ajo, pimiento rojo, verde todo bien picado. Añadir calamares, congrio, perejil, dejar cocer un poco. Añadir tomate, vino blanco, sal y zanahoria.
Cuando empiece a cocer, echar el arroz. Dejar rehogar 3 minutos y añadir guisantes, almejas, mejillones, gambas, berberechos y el caldo.
Dejar cocer 20 minutos y en reposo,  tapada otros 10.



Volver a recetario