Pimientos del piquillo


INGREDIENTES:

- 2 Latas de pimientos del piquillo (Martínez)
- 2 bandejas de setas
- 1 Kgrs e gambas peladas congeladas
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cucharada de harina
- Aceite y sal

 

pimientos del piquillo
Pimientos del piquillo

PREPARACION:

Lavar las setas, cortar en trozos pequeños.
Rehogar en aceite a fuego lento hasta que reduzcan el agua. Añadir cebolla y ajo cortados finos dejar freír un poco.
Añadir las gambas peladas ya cocinadas (3 minutos) bien picadas, freír 2 minutos.
Echar la sal, harina y retirar del fuego.
Rellenar los pimientos con esta mezcla
Colocarlos en una bandeja de horno encima de una salsa que tendremos preparada anteriormente.
SALSA:
½ Cebolla, un diente de ajo y dos cucharadas de tomate frito. Freír todo mezclado, pasarle la batidora



Volver a recetario