Salpicón de marisco


 

INGREDIENTES:

- 600 grs de merluza o rape fresco

- ½ Kg de gambas peladas congeladas

- ½ Kg de colas de langostinos congelados

- ½ Kg de langostinos congelados (cocer 10 minutos)

- 12 palitos de cangrejo

 


Salpicón de marisco

PREPARACION:

Cocer la merluza o pape con un chorro de aceite y sal cuando este cocida se le saca la piel

Cocer las gambas (3 minutos)

Cocer los langostinos (10 minutos) pelarlos

Desmenuzar todos los ingredientes

Picar los palitos de cangrejo y las colas de los langostinos

Mezclar todo poner en una fuente de servir

Poner salsa vinagreta por encima.

 

Salsa vinagreta

INGREDIENTES:

- 1 pimiento rojo fresco o de bote.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 4 huevos

PREPARACION:

Cortar todos los ingredientes muy finos en dados adobar y con aceite, vinagre y sal

 



Volver a recetario